Confira essas novidades:

loading...

MEU ALMOÇO DE HOJE, JUNTEI ALGUNS INGREDIENTES QUE TINHA EM CASA E O RESULTADO FOI ESSE PRATO SUPER CREMOSO E DELICIOSO! AMEI, JÁ QUERO DE NOVO!

Postado por , no dia 24 de junho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Em uma travessa, coloque as fatias de pão umedecidas no leite para formar a base. E em seguida adicione o creme.

 

*Aqui você tem duas opções, ou coloca todo o creme de uma vez, ou coloca parte dele, faz mais uma camada de pão e finaliza com o creme. (eu fiz a segunda opção).

Espalhe o queijo por cima e orégano (opcional), e leve ao forno para gratinar.

Prontinho, agora é só finalizar com batata palha!

Esse salgado de palmito fica bem cremoso e com um sabor delicioso que mistura o gostinho do creme de cebola com a leveza do requeijão e o sabor do palmito, adorei e sem dúvidas vou repetir em casa!!

Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • ½ copo de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro de palmito
  • 1 pão fatiado
  • 300 gramas de queijo muçarela
  • Batata palha para finalizar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias