Confira essas novidades:

loading...

GENTE, ESSA FAROFA DE 5 MINUTOS É SIMPLESMENTE A MELHOR QUE EU JÁ COMI NA VIDA! SOU APAIXONADA POR ESSA RECEITA!

Postado por , no dia 23 de junho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo
  1. Comece preparando os miúdos conforme preferir.
  2. Leve uma panela ao fogo, acrescente o óleo, a manteiga e deixe derreter.
  3. Refogue a cebola e o alho. Em seguida acrescente os miúdos já prontos (cozidos), o tomate e o colorau.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe refogar por uns 3 a 5 minutos.
  5. Coloque a salsinha e cebolinha a gosto.
  6. Finalize acrescentando a farinha e mexa para misturar bem. Tá pronta!
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500gr de miúdos de frango (coração, moela e fígado)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alhos picados
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 tomates picados
  • 1kg de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Salsinha e Cebolinha a gosto
  • Sal e Pimenta a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias