Confira essas novidades:

loading...

VERDADEIRO PETIT GÂTEAU AU CHOCOLAT CHAUD

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

INGREDIENTES
5 ovos inteiros
5 gemas
170 g de açúcar
100 g de farinha de trigo
250 g de chocolate meio amargo
250 g de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria
Em uma batedeira, bata as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e depois junte a farinha peneirada
Unte com manteiga sem sal quatro pequenas formas redondas antiaderentes de 6 cm de diâmetro e reserve em uma assadeira em lugar fresco
Adicione o chocolate derretido à mistura das gemas até obter uma massa homogênea
Coloque a massa nas formas e asse em forno preaquecido a 180° C por 4 minutos (e no forno máximo – assim que estiver com a superfície assada)
Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro
Sirva com uma bola de sorvete de creme
Decore com hortelã
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Se a massa estiver na geladeira, tirar 40 minutos antes para que esteja na temperatura adequada para ir ao forno. Unte somente com manteiga as forminhas. Nunca deixe a massa já na forminha na geladeira, pois dificulta na hora de desenformar. Tempo de validade na geladeira crua = 5 dias. O tamanho da forma é fundamental para que o petit gâteau esteja assado por fora e por dentro esteja fluido.

loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias