Em um recipiente misture com as mãos a manteiga, a farinha, a maizena, a essência de baunilha, o açúcar e a pitada de sal. Misture até ficar homogêneo (Se necessário vá acrescentando água até desgrudar das mãos, mas cuidado para não colocar muito).
Depois da massa pronta, retire um pedaço da massa e faça cobrinhas, após cortando no tamanho desejado (É importante que os palitinhos sejam finos, pois no forno eles irão dar uma “enxadinha”).
Coloque em uma assadeira (não precisa untar) com papel manteiga.
Leve ao forno preaquecido em 200º e a cada 3 minutes é bom dar uma olhada neles.
Quando eles estiverem douradinhos embaixo, retire-os do forno e deixe esfriar.
Derreta os dois chocolates juntos em banho maria
Depois que os palitinhos estarem frios banhe com chocolate e leve a geladeira para que sequem, depois sirva!
Ingredientes
50g de manteiga sem sal gelada (1/4 de tablete). Tire da geladeira por 15 minutos antes de usar.
120g de farinha (cerca de 1 xícara).
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho (Maizena).