MASSA
≈ 400g de biscoito maisena
≈ 200g de manteiga derretida
CRÈME
≈ 1 xícara de suco de maracujá concentrado
≈ 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
(dissolvida de acordo com as instruções do
fabricante)
≈ 1 lata de leite condensado
≈ 2 caixinhas de creme de leite
COBERTURA
≈ 3 maracujás
≈ 2 colher (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Triture o biscoito ( se preferir use o liquidificador) até ficar como uma farinha, junte a manteiga e misture. Reserve.
Unte uma forma de fundo removível com a
margarina e espalhe a farofa de biscoito por toda a
forma, leve ao forno (180 graus) por aproximadamente
por 15 minutos.
No liquidificador coloque o suco de maracujá, a
gelatina, o leite condensado e o creme de leite até ficar
homogêneo.
Coloque esse creme na massa. Reserve.
Em uma panela coloque o maracujá e o açúcar em
fogo baixo até ficar como uma calda.
Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por
aproximadamente 3 horas.
DICA- Se preferir, use biscoito maisena de chocolate ou coloque um pouco de castanha de caju moída junto com a bolacha triturada.