Confira essas novidades:

loading...

O BOLO MAIS GOSTOSO DE TODOS OS TEMPOS! ANOTE AGORA MESMO A RECEITA E EXPERIMENTE ESSA DELÍCIA!

Postado por , no dia 14 de junho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e o fubá até homogeneizar. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.

Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.

Para o recheio, bata no liquidificador o milho e o leite. Passe por uma peneira e despeje em uma panela.

Junte o açúcar, o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 2 horas. Retire e mexa com uma colher.

Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio e cubra com a outra parte do bolo.

Leve à geladeira por 2 horas. Retire, corte em pedaços e sirva polvilhado com açúcar e canela.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Recheio
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias