Picar o pão amanhecido em fatias , colocar em uma tigela e cobrir com o leite. Deixar descansar por umas horas. Depois ir esmigalhando com as mãos até virar uma massa homogênea.
Em seguida colocar os outros ingredientes e misturar bem. Por ultimo colocar as passas.
Untar uma forma grande com manteiga e polvilhar com açúcar. Colocar a massa e levar ao forno pré aquecido para assar ( Mais ou menos uma hora )
Depois deixar esfriar para desinformar. Cobrir com uma mistura de açúcar misturado com canela em pó a gosto e ir colocando colheres do vinho madeira M a gosto que vai formando uma calda grossa.
Em seguida servir
Ingredientes
08 pães francês amanhecido
leite para amolecer ( 1 1/2 litro )
3 copos de açúcar
4 ovos inteiros
2 colheres sopa de manteiga
Passa preta sem semente a gosto ( 200 gr )
vinho madeira M a gosto
canela em pó ( a gosto ) para cobertura com açúcar