Para fazer fricassé de carne moída, comece por refogar a carne moída. Para isso, coloque em uma panela o azeite ou óleo, a cebola picada e os dentes de alho picados. Refogue até dourar e depois adicione a carne moída. Tempere com sal, pimenta do reino e todos os temperos que desejar.
Depois de refogada, passe a carne moída por uma peneira para separar o caldo. Deixe a carne esfriar e, enquanto isso coloque no liquidificador o caldo da carne, o creme de leite e o requeijão e liquidifique.
Agora vamos passar à montagem do nosso fricassé de carne moída. Coloque em uma travessa a carne, o molho feito no liquidificador e as azeitonas (se desejar).
Mexa bem e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe gratinar por cerca de 20 minutos.
Após retirar do forno, espalhe a batata palha por cima e sirva o seu fricassé de carne moída. Pode servir esse delicioso fricassé com arroz branco e salada de alface e tomate.