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AMO ESTA RECEITA! FRICASSÊ CREMOSO DE CARNE, FICA PRONTO RAPIDINHO E É SUPER FÁCIL DE FAZER!

Postado por , no dia 11 de junho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Para fazer fricassé de carne moída, comece por refogar a carne moída. Para isso, coloque em uma panela o azeite ou óleo, a cebola picada e os dentes de alho picados. Refogue até dourar e depois adicione a carne moída. Tempere com sal, pimenta do reino e todos os temperos que desejar.

Depois de refogada, passe a carne moída por uma peneira para separar o caldo. Deixe a carne esfriar e, enquanto isso coloque no liquidificador o caldo da carne, o creme de leite e o requeijão e liquidifique.

Agora vamos passar à montagem do nosso fricassé de carne moída. Coloque em uma travessa a carne, o molho feito no liquidificador e as azeitonas (se desejar).

Mexa bem e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe gratinar por cerca de 20 minutos.

Após retirar do forno, espalhe a batata palha por cima e sirva o seu fricassé de carne moída. Pode servir esse delicioso fricassé com arroz branco e salada de alface e tomate.

Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 copo de requeijão
  • 4 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeitonas (opcional)
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