Confira essas novidades:

loading...

75-DELICIA RÁPIDA NA TRAVESSA, PRÁTICO E DELICIOSO! ANOTE A RECEITA! A RECEITA DA SOBRA ….LIBERADA

Postado por , no dia 05 de junho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal(você pode cozinhar na panela de pressão é mais rápido).
  2. Depois de cozidas,amasse as batatas,adicione o leite,a manteiga,o requeijão mexa bem até formar um purê e reserve.
  3. Em uma panela,adicione 1 fio de azeite,a cebola,o alho e refogue a carne moída.
  4. Tempere com caldo de carne,pimenta do reino,cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.
  5. Forre um refratário com a metade do purê de batatas.
  6. Acrescente uma camada de queijo e a camada de carne moída.
  7. Coloque o restante do purê,finalize com queijo por cima.
  8. Leve ao forno por 40 minutos.
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela
  • azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de requeijão
  • 1 caldo de carne
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • sal,pimenta do reino,cheiro verde a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias