Confira essas novidades:

loading...

PÃOZINHO CREMOSO, FÁCIL E RÁPIDO DE FAZER! DELÍCIA!

Postado por , no dia 05 de junho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia,misture 100 g de farinha de trigo,o fermento e
  2. um pouquinho de água.
  3. Deixe descansar durante 15 minutos.
  4. Após esse descanso,misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia.
  5. Deixe a massa descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. Após esse descanso, pegue pedaços da massa, faça bolinhas,achate-as,recheie com o catupiry e feche-as.
  7. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  8. Pincele os pães com uma mistura de gemas com um fio de óleo.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200ºC entre 25 a 30 minutos ou até dourarem.
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 80 gramas de fermento biológico fresco
  • 150 gramas de açúcar
  • 400 gramas de batata cozida
  • 30 gramas de sal
  • 100 gramas de margarina
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite (ou até dar ponto)
  • RECHEIO
  • 500 gramas de catupiry
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias