Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o leite, a água, o caldo de legumes e o óleo. Cozinhe por 5 minutos ou até começar a ferver. Adicione a farinha de trigo, de uma só vez, e misture com uma colher até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície untada e deixe esfriar. Abra porções da massa na palma da mão, coloque um pedaço de salsicha no meio e feche modelando os salgadinhos. Passe pela mistura de água batida com os ovos e depois pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de água
• 2 cubos de caldo de legumes
• 1/3 de xícara (chá) de óleo
• 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
• Óleo para untar e fritar
• 3 colheres (sopa) de água para empanar
• 2 ovos para empanar
• 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
• 3 xícaras (chá) de salsicha aferventada em pedaços