PÃO DE ALHO COM FRANGO A MILANESA
QUEM DISSE QUE NAO PODIA MELHORAR
Fatie o peito de frango em tiras de 1 centímetro de espessura. Coloque a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em 3 tigelas separadas. Role uma tira de frango na farinha, e tire o excesso. Molhe a tira no ovo e então coloque-a na farinha de rosca, cobrindo-a completamente. Repita com o frango restante.
Aqueça óleo a 350˚F/ 180˚C e preaqueça o forno a 350°F / 180˚C. Frite as tiras de frango empanadas até os dois lados ficarem dourados. Coloque em papel toalha para remover o excesso de óleo.
Fatie a baguete em pedaços aproximadamente do mesmo comprimento das tiras de frango à milanesa. Tire o miolo dos pedaços da baguete com uma faca. Coloque duas fatias de muçarela uma sobre a outra, coloque uma tira de frango empanado e dobre a muçarela bem firme em volta do frango.
Coloque as fatias de frango enroladas dentro de um pedaço da baguete. Fatie os pedaços recheados da baguete e as coloque bem juntas em uma assadeira untada com óleo. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes para manteiga de alho. Espalhe a manteiga de alho igualmente pelas fatias da baguete, assegurando-se de que um pouco fique entre as fatias.
Embrulhe a baguete no papel alumínio e leve ao forno por 20-25 minutos, até o queijo derreter e o topo começar a dourar. Remova o papel alumínio e sirva com molho de tomate!