Modo de Preparo
HOMELET DE FORNO SEJA CRIATIVO SEMPRE
VAMOS OUSAR ….
RECHEIO:
- Doure a cebola e o alho no azeite.
- Frite a calabresa, misture o milho.
- Reserve.
OMELETE:
- Bata bem os ovos com o sal, pimenta e a salsinha.
- reserve.
- Dissolva a farinha de trigo no leite, e coloque nos ovos batidos e por último o fermento.
- unte uma forma com margarina e coloque uma parte dos ovos batidos, o recheio e o restante dos ovos.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos.
- O recheio pode ser variado, presunto e queijo, legumes, ou o que deseje
Ingredientes
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 2 colheres (sopa) cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- azeite
- 1 calabresa picada
- 1/2 lata de milho verde
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- salsinha a gosto