Modo de Preparo
NAO POTE SER ESTA RECEITA DE MORANGO NO POTE E SENSACIONAL
Massa
- Bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume. Coloque a água para ferver com o óleo e no creme acrescente essa água.
- Adicione a farinha peneirada de colher em colher para não diminuir tanto esse creme.
- Com a batedeira desligada acrescente o fermento e vai incorporando delicadamente.
- Coloque na fôrma forrada com papel manteiga.
- Leve para assar em forno preaquecido em temperatura alta (205 °C) por 45 minutos .
Creme
- Misture todos os ingredientes na batedeira até ficar cremoso e monte os potes.
Montagem
- Coloque no pote na seguinte ordem: uma colher do creme no fundo, bolo umedecido, creme, morangos picados, bolo umedecido, creme e morangos picados para finalizar.
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 e 1/5 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 250 ml de água com 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Creme
- 1 lata de condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de leite em pó