Confira essas novidades:

loading...

PRA TODAS OS DIAS BACALHAU GRELHADO A VITORIANA

Postado por , no dia 05 de abril de 2019 em GAVETA DE COZINHA, PRATO PRINCIPAL
PRA TODAS OS DIAS BACALHAU GRELHADO A VITORIANA

Modo de Preparo

Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.

Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos.
Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e “grelhe” os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.

Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.

Regue com muito azeite extra virgem.

Ingredientes
  • 1 1/2kg De lombo de bacalhau dessalgado;
  • 800gr De batata cozida;
  • 400gr De vagem cozida;
  • 400gr De brócolis cozido;
  • 4 Ovos cozido em fatias;
  • 250gr De azeitona preta;
  • 500ml De azeite extra virgem;
  • 300gr De cebola em pétalas.
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias