Modo de Preparo
Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.
Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos.
Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e “grelhe” os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
Regue com muito azeite extra virgem.
Ingredientes
- 1 1/2kg De lombo de bacalhau dessalgado;
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- 800gr De batata cozida;
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- 400gr De vagem cozida;
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- 400gr De brócolis cozido;
- 4 Ovos cozido em fatias;
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- 250gr De azeitona preta;
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- 500ml De azeite extra virgem;
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- 300gr De cebola em pétalas.