Modo de Preparo
O MELHOR QUE JA PROVEI BOLO DE BRIGADEIRO GELADO
MASSA:
- Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado a farinha, o sal, depois adicione a água quente aos poucos e va mexendo e por último o fermento em pó. Asse em forno preaquecido com temperatura média por 40 minutos.
CALDA:
- Bata tudo no liquidificador e despeja sobre o bolo que deve ser todo furado antes. Fica bem molhadinho mesmo.
COBERTURA:
- Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa até desprender do fundo, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo.
- Decore a gosto e mantenha coberto com papel alumínio na geladeira.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
- 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
- 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
- 2 colheres de manteiga
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara ( chá ) de água quente
- CALDA:
- 1 copo e 1/2 de leite
- Meia lata de leite condensado
- 3 colheres de achocolatado
- COBERTURA:
- 1 lata e meia de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 3 colheres de achocolatado
- 1 caixinha de creme de leite com soro ou sem