Confira essas novidades:

loading...

O ETERNO BOLO GELADO DE PÊSSEGO SURPREENDA A TODOS…..

Postado por , no dia 31 de março de 2019 em SOBREMESAS
PAVÊ DE PÊSSEGO

Modo de Preparo

ACHEI AGORA BOLO GELADO DE PESSEGO DIVINO E MAJESTOSO…..

MASSA:
  1. Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e o óleo e bata bem.
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e o leite.
  3. Bata até a massa ficar uniforme.
  4. Acrescente o fermento e o sal e misture, por último, junte as claras em neve e misture delicadamente.
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido à 180º, por mais ou menos 40 minutos.
  6. Corte o bolo em 3 fatias e recheie.
RECHEIO:
  1. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho, o açúcar, a calda de pêssegos e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Junte os pêssegos picados e mexa por mais 1 minuto.
  2. Deixe esfriar, use para rechear o bolo.
  3. Recheie o bolo e decore com chantily e o restante dos pêssegos.
  4. Leve à geladeira e sirva gelado.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • ½ copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • RECHEIO:
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2/3 xícara de chá de amido de milho
  • 2/3 xícara de chá de calda de pêssegos
  • 3 gemas
  • ½ lata de pêssegos em calda picados
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias