Confira essas novidades:

loading...

APRENDA COMO FAZER UMA CARNE MOÍDA SOLTINHA E DELICIOSA

Postado por , no dia 31 de março de 2019 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

É bem provável que a carne moída esteja no seu congelador apenas esperando o momento de ser utilizada, né? Por isso, passe-a para geladeira para ela ir descongelando aos poucos .

Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.

Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.

Com a carne já sequinha acrescente o tempero, o sal e os tomates e refogue até murchar. Junte as azeitonas, o ovo e misture delicadamente. Sirva.

loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias