Modo de Preparo
DESCOBRI A VERDADEIRA RECEITA
PAPINHA DO BEBÊ
- Lave as mãos antes do preparo.
- Na panela de pressão, coloque água fervente, o tempero caseiro e a carne, deixando cozinhar até amolecer bem a carne.
- Enquanto isso, corte os tubérculos e o legume.
- Quando a carne estiver bem macia, acrescente os vegetais cortados e deixe cozinhar tudo junto até amolecer.
- Sirva amassadinho com o garfo e regado por um fio generoso de azeite.
- Depois da adaptação do bebê a essa papinha, depois de alguns meses, pode-se acrescentar um tipo de grão e um tipo de folha aos ingredientes, cozinhando o grão em separado.
Ingredientes
- tempero caseiro sem óleo (cebola, alho,salsa,etc)
- 1 tipo de proteína (músculo, peito de frango, etc)
- 2 tipos de tubérculos (batata, cenoura, beterraba, cará, inhame, etc)
- 1 tipo de legume (tomate, abobrinha, abóbora,etc)