Modo de Preparo
FIQUEI COM SAUDADES DESTA RECEITA E VOCE LEMBRA CREME DE ABACAXI
- Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve.
- Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar.Ferva uns 15 minutos.
- Reserve.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme.
- Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem.
- Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas.
- Retire na hora de servir.
Ingredientes
- 1 abacaxi médio cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 copos de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi