Pré aqueça o forno a 350˚ Fahrenheit. Pulverize levemente duas assadeiras com spray ou linha com papel manteiga.
2Em uma tigela média, misture as duas farinhas, o bicarbonato e o sal.
3Na tigela da batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo por cerca de 3 minutos. Misture o ovo e a baunilha até ficarem misturados. Adicione a mistura de farinha em duas adições até que apenas combinado, raspando as laterais da tigela, conforme necessário.
4Enrole a massa de biscoito em bolas de 1 polegada. Enrole o açúcar turbinado. Coloque 12 bolas de massa em cada assadeira. Pressione cada cookie para baixo com um garfo com um padrão cruzado. Levemente polvilhe os topos com qualquer açúcar extra.
5Asse por cerca de 10 minutos ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados no topo. Deixe esfriar por alguns minutos nas assadeiras, depois transfira para as prateleiras de arame para esfriar completamente. Armazenar à temperatura ambiente, coberto por até 5 dias.