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PESTO DE BETERRABA AGORA SERA OUSADIA PURA……

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2019 em MASSAS
PESTO DE BETERRABA AGORA SERA OUSADIA PURA......

Modo de Preparo

Para o pesto:

  1. Lave e descasque beterrabas e corte em cubos. Descasque e corte o alho. Brasão fundo de panela em azeite e calor. Refogue beterraba com sal, pimenta, alho e tomilho fresco em fogo médio-alto com tampa ou assado no forno coberto até ficar macio durante todo o tempo. Adicione um pouco de água para a panela se você encontrar alguma aderência. Prove e adicione uma colher de chá de açúcar turbinado e adicione mais doçura, se necessário. Separe para esfriar.
  2. Amêndoas de pulso no processador de alimentos até que estejam a textura de grãos crus ou farinha grossa. Adicione beterraba à temperatura ambiente e queijo parmesão e 1/4 de xícara de azeite.Whiz até ficar homogêneo, adicionando mais azeite para manter as coisas em movimento, se necessário. Prove e adicione mais sal, se necessário. Adicione mais queijo parmesão para um sabor ainda mais rico.

Para a massa:

    1. Adicione um pouco de azeite de oliva a uma panela e aqueça a média alta. Adicione as folhas de beterraba para assar com um pouco de salpicos de arroz ou vinagre de xerez e cubra a panela com a tampa. Retire a tampa, uma vez que os legumes começarem a ferver e murcham um pouco, e continue a cozinhar a descoberto até ficarem macias. Retire do fogo e mantenha coberto até que o macarrão esteja pronto.
    2. Salgue uma panela de água e ferva o macarrão ao seu gosto, depois coe e reserve 1/2 xícara de água da massa. Misture o macarrão quente no pesto de beterraba, adicionando lentamente um pouco de água da massa para ajudar a incorporar o pesto uniformemente no macarrão.
    3. Sirva macarrão quente, coberto com beterraba e queijo ricota e um pouco de garoa de azeite.
Ingredientes
  • Para o pesto:
  • 2 beterrabas médias descascadas e cortadas em cubos (cerca de 1,5 xícaras)
  • 2 dentes de alho
  • 2 raminhos de tomilho fresco
  • 1/3 xícara de amêndoas fatiadas
  • 1/4 xícara de queijo parmesão
  • 1/4 xícara de azeite, mais alguns para chuviscando
  • Sal kosher e pimenta preta a gosto
  • Para o resto da massa:
  • Beterraba (se disponível) lavado e picado
  • Queijo ricota
  • 1lb massa de trigo integral de sua escolha
  • Xerez Splash ou vinagre de arroz
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