Modo de Preparo
Para o molho de iogurte de coentro:
- Cortar um pequeno pedaço de jalepeño para usar. Coloque com o restante dos ingredientes em um processador de alimentos e pulse até ficar bem combinado. Cerca de 90 segundos. Refrigere antes de servir.
Para o recheio de taco:
- Fatie o abacate, mas não retire da pele. Pincele a carne de abacate com um pouco de óleo de coco ou óleo veg e tempere com sal marinho e pimenta preta em ambos os lados. As fatias de abacate se mantêm melhor durante o tempero, se você deixar a pele e você pode descascar a pele logo antes de colocar na grelha.
- Grill deve ser bom e quente antes de colocar o abacate. Depois de pronto, retire a pele ao adicionar cada fatia à grelha. Grelhe em cada lado até aparecerem marcas de grelha (cerca de 1-2 minutos por lado). Retire da grelha e reserve.
- Calor tortillas de milho na grelha. Colher em uma quantidade generosa de molho e adicione o queijo crumbles. Adicione o repolho e o abacate e cubra com mais queijo e molho.
Ingredientes
- Para o molho de iogurte de coentro:
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- Grande punhado / cerca de 1 xícara de coentro picado
- Suco de 2 limas
- 1/3 xícara de iogurte grego
- 2 colheres de sopa de agave ou mel
- 2 Tbs veg ou azeite
- Jalepeño (a gosto)
- Pitada de sal marinho e pimenta preta
- Para recheio de taco:
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- 2 abacates maduros, mas firmes
- Óleo de coco ou óleo veg para escovar
- Sal marinho
- Pimenta preta
- Tortilhas de milho
- Repolho vermelho
- Queso blanco (ou feta se você não consegue encontrar queso blanco)