Home » SOPAS » SOPA VEGAN TOMATE,ABOBORA E LEITE DE COCO TILIN
SOPA VEGAN TOMATE,ABOBORA E LEITE DE COCO TILIN
Postado por kmf, no dia 17 de fevereiro de 2019 em SOPAS
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 375 °
Corte a abóbora ao meio, retire as sementes.Pincele com azeite;polvilhe boa quantidade de sal, pimenta e cebola em pó a gosto;regue o xarope de agave e asse parcialmente coberto até ficar bem macio.(Se ferver em vez disso, corte em cubos e deixe ferver em água salgada).Descasque a pele enquanto ainda está quente.
Metade de tomates e misture com azeite, sal, pimenta e alho picado.Assar em um prato separado até borbulhar e começar a dourar.Depois de cozido, despeje 1 xícara de leite de coco na assadeira quente para deglaze.A panela vai chiar alguns.Mexa tudo e raspe no fundo da assadeira até que os tomates e o leite de coco estejam bem combinados.
Agora combine abóbora e tomate com flocos de pimenta vermelha e uma boa quantidade de manjericão picado.Deixe esfriar alguns antes de misturar.Fino com água morna ou caldo veg até ficar macio como seda.Adicione qualquer sal adicional e pimenta preta a gosto.Terminar com um fio de leite de coco.
Ingredientes
3 oz. pode leite de coco bem sacudido
10 tomates roma
3 xícaras de butternut e / ou polpa de bolota
1 colher de sopa de xarope de agave
1 colher de sopa de alho picado
Sal kosher a gosto
Pitada de pimenta caiena ou flocos de pimenta vermelha (opcional)