Confira essas novidades:

loading...

A RICA E SABOROSA SALADA VERDE COM GRELADOS

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2019 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

Modo de preparo:

1 – Doure a carne no azeite e acrescente o alho, a cebola, o sal e a pimenta.

MOLHO:

2 – Em uma tigela pequena, bata com um batedor, a mostarda, a limonada, o azeite, o sal e apimenta.

3 – Em uma saladeira, misture todas as folhas rasgadas, o palmito cortado em rodelas, os tomates, e os cubos de carne e envolva com o molho e salpique o gergelim.

Ingredientes
  • 2 dentes de alho orgânico Taeq picados
  • 1 cebola orgânica Taeq pequena picada (90 g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • Mix de folhas orgânicas Taeq de sua preferência (100 g )
  • Meio vidro de palmito orgânico Taeq
  • 150 g de tomates pera orgânicos Taeq cortados ao meio
  • MOLHO: 1 colher (sopa) de mostarda Dijon (15 g)
  • 1/2 xícara (chá) de limonada orgânica Taeq
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco tostado (10 g)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias