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AQUELE QUE VOCE SEMPRE SONHA EM APRENDER SORVETE DE MORANGO ASSADO BALSÂMICO
Postado por kmf, no dia 05 de fevereiro de 2019 em SOBREMESAS
Modo de Preparo
Coloque a tigela da sua sorveteira no freezer 24 horas antes.
Para os morangos: Pré – aqueça o forno a 375 graus F. Em uma tigela grande, misture morangos, balsâmico e 1 colher de sopa de mel. Transfira morangos para uma assadeira e asse por 10 minutos. Agite as frutas e asse por mais 10 minutos.
Transfira as bagas assadas para uma tigela e amasse usando um espremedor de batatas (isso lhe dá pedaços grandes) ou use um liquidificador ou processador de alimentos para misturá-las. Separe para esfriar.
Coloque o leite de coco, leite de amêndoa, 3 colheres de sopa de mel, extrato de baunilha e sal no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Misture os morangos torrados resfriados com seus sucos e despeje em sua sorveteira, batendo por cerca de 20 minutos (ou de acordo com as instruções da sua sorveteira).
Coloque o sorvete em um recipiente hermético e congele pelo menos 4 horas antes de servir. Se o sorvete é muito firme, basta definir cerca de 30 minutos antes de servir para amaciar!
Ingredientes
2 xícaras de morangos, cortadas ao meio
1 colher de sopa de redução de balsâmico branco Alessi
4 colheres de sopa de mel, dividida
1 ½ lata de leite de coco gordo (cerca de 2 xícaras)
½ xícara de leite de amêndoa sem açúcar (ou leite de sua escolha)