Confira essas novidades:

loading...

CARNE SECA ENSOPADA COM MANDIOCA NA PRESSÃO ESSA RECEITA E 1000

Postado por , no dia 19 de janeiro de 2019 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, refogue a carne seca com o alho, a cebola, o louro e o tomate no azeite em fogo alto por 3 minutos.
  • Adicione a água, tampe e, quando começar a chiar, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
  • Libere a pressão para abrir a panela, junte a mandioca, tempere com sal e pimenta calabresa a gosto, tampe novamente e volte ao fogo por mais 5 minutos após o início da fervura (apito).
Ingredientes
  • 800 g de carne seca dessalgada cortada em cubos de 3 cm
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 folha de louro rasgada
  • 3 tomates médios em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (720 ml)
  • 500 g de mandioca (aipim) em pedaços de 3 cm
  • Sal e pimenta calabresa
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias