Preaqueça o forno a 180º C.
Coloque os ovos, a manteiga, o açúcar em uma batedeira e bata, até formar um creme.
Adicione farinha de trigo aos poucos e o leite e bata por mais três minutos.
Desligue a batedeira, adicione o fermento e misture bem com uma colher.
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, despeje a mistura do bolo e leve para assar no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, o tempo vai depender da potência do fogão, então fique de olho.
Quando retirar do forno, deixe esfriar um pouco e com o bolo ainda quente corte em fatias ou quadrados, ponha em uma travessa ou prato grande e reserve.
É muito simples: coloque o leite condensado e o leite de coco em uma vasilha e misture bem, com o auxílio de uma colher.
Jogue a mistura por cima das fatias de bolo e polvilhe coco ralado.
Leve à geladeira, em um recipiente fechado, e após o consumo, se sobrar, conserve na geladeira.