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DIRETO DE MENPHIS A TRADICIONAL BALA DURA DE CANELA
Postado por kmf, no dia 24 de novembro de 2018 em SOBREMESAS
Modo de Preparo
Forre uma assadeira de 12 x 17 com papel manteiga.Certifique-se de ter papel não apenas no fundo da panela, mas também em torno dos lados da panela, pois os doces terão aproximadamente 1/8 de polegada de espessura.Coloque a assadeira sobre um tripé (a mistura colocada na assadeira estará extremamente quente).
Em uma panela grande e pesada em fogo médio, aqueça o açúcar, o xarope de milho e a água em fogo médio.Mexa para combinar e leve para ferver.
Uma vez que a mistura tenha atingido uma fervura, reduza o fogo para médio.Cozinhe (mexendo sempre) até a temperatura atingir 300 a 310 graus F, medindo com um termômetro de doces.
Retire do fogo.Adicione o óleo de canela e corante alimentar e mexa para combinar.Despeje em assadeira preparada e deixe esfriar e endurecer.
Quebre em pedaços e levemente polvilhe com açúcar de confeiteiro (usei uma peneira).