Cozinhe as batatas descascadas em água e sal, esprema ainda quente, deixe esfriar um pouco, acrescente o ovo, a margarina, o amido de milho, misture bem até o ponto de enrolar.
2.
Enrole e corte os nhoques.
3.
À parte coloque uma panela com água, um fio de óleo e sal para ferver.
4.
Corte os nhoques coloque na água fervente, quando subirem é que já estão no ponto, retire-os da água e coloque em uma travessa.
1.
À parte prepare o molho.
2.
Em uma panela coloque um fio de azeite, frite o alho, a cebola, acrescente os camarões temperados com limão, sal e pimenta do reino.
3.
Misture por uma 5 minutos, acrescente o molho de tomate, corrija o sal e a pimenta, distribua por cima dos nhoques e cubra com parmesão ralado, enfeite com pimenta biquinho.
Ingredientes
1/5 kg de batata cozida e espremida 1 xícara (chá) de amido de milho 1 unidade de ovo 2 colheres (sopa) de margarina alho a gosto 1 unidade de cebola molho de tomate a gosto 1 kg de camarão rosa limpo 1 colher (café) de pimenta do reino em grao moída limão 1 colher (café) de sal marinho 1 colher (sopa) de parmesão ralado