Preaqueça o forno a 180º C.
Unte 10 forminhas com manteiga e açúcar cristal e reserve na geladeira.
Se não for usar coco fresco, ralado na hora, você precisa hidratar o coco com 150 ml de água morna. Hidrate e espere esfriar.
Coloque todos os ingredientes dentro de uma tigela grande e misture com um garfo. Não precisa misturar muito.
Despeje a mistura nas forminhas.
Pegue uma forma retangular grande, preencha com água e coloque as forminhas dentro.
Leve para assar no forno preaquecido, com uma forma cobrindo a forma, onde estão os quindins. Isso cria uma estufa e faz com que os quindins assem por igual.
Deixe assar por aproximadamente 45 minutos, tire a forma de cima e deixe assar por mais 10 minutinhos, para dourar mais um pouquinho o coco por cima. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu fogão.
Quando estiver pronto, retire do forno e deixe amornar. Desenforme ainda morno, para facilitar passe uma faca ao redor do quindim.