Confira essas novidades:

loading...

EMPADÃO DE CAMARÃO SAIA DA MESMICE VAMOS OUSAR….

Postado por , no dia 04 de novembro de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

MASSA:

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos

RECHEIO:

  1. Lave bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro
  2. Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco
  3. Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal
  4. Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio
  5. Deixe esfriar
  6. Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex
  7. Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar
Ingredientes
  • MASSA:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • RECHEIO:
  • 1/2 kg de camarão
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo para ligar o recheio
  • Sal a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias