Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e alho poró. Passe na farinha de trigo e reserve.
Em uma frigideira alta, em fogo brando, coloque duas colheres de sopa de manteiga e duas colheres de sopa de azeite, e passe os filés de frango até dourar.
Retire os filés de frango e reserve.
Ainda com a frigideira no fogo, acrescente o suco de dois limões-sicilianos, uma xícara de caldo de frango e ¾ de xícara de creme de leite.
Mexa com uma colher ou fouet, adicione as alcaparras e mexa mais um pouco.
Coloque novamente os filés de frango dentro da frigideira. Tempere com mais um pouco de pimenta-do-reino e ajuste o sal, se necessário, mas cuidado, porque as alcaparras já são salgadas.Deixe um pouquinho para pegar o sabor e sem tirar do fogo, finalize com salsinha picadinha e rodelas de limão-siciliano.
Prontinho, viu como é fácil?! Deguste com o complemento que quiser, fica ótimo com salada, arroz e até com um macarrãozinho.