Confira essas novidades:

loading...

TAÇA COM SALAMINHO DE CHOCOLATE E SORVETE NAPOLITANO

Postado por , no dia 05 de outubro de 2018 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Unte o papel alumínio e reserve
  2. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares
  3. Passe metade da mistura pela peneira
  4. Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores
  5. Em uma tigela grande, junte o leite condensado, o chocolate e o biscoito peneirado
  6. Misture até ficar cremoso
  7. Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente
  8. Coloque sobre o papel alumínio untado e, com o auxílio do próprio papel, enrole no formato de um salaminho (30 cm de comprimento)
  9. Prenda as pontas do papel e leve ao congelador por 12 horas

MONTAGEM:

  1. Retire do congelador e corte o salaminho de chocolate em 30 fatias (1 cm de largura)
  2. Espalhe 3 fatias de salaminho de chocolate no fundo e na lateral de 10 taças para sobremesa
  3. Coloque, em cada taça, 1 bola de sorvete KIBON sabor napolitano e cubra com a cobertura de caramelo
  4. Sirva em seguida
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias