Confira essas novidades:

loading...

CORNUCOPIAS COM CREME PASTELEIRO DOCE DOS VALES PORTUGUESES..

Postado por , no dia 04 de outubro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  • Cortar tiras de massa folhada de aproximadamente 2 cm de largura.
  • Untar ligeiramente as formas com manteiga. Enrolar as tiras nas formas das cornucópias e levar ao forno durante aprox. 10 minutos a 210ºC. Desenformar ainda a quente.
  • Para o creme preparado na bimby, colocar todos os ingredientes, alguns segundos na velocidade 5-7-9. Colocar a borboleta e programar 8 min, temp 90º, vel 3.
  • Rechear com o creme, se necessário usar um saco pasteleiro.
  • Polvilhar com açúcar em pó.
Ingredientes
  • Número de doses: 4
  • 2 placas massa folhada
  • 0,5 l de leite
  • 4 ovos
  • 125 g de açúcar
  • 55 g de maizena
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias