Confira essas novidades:

loading...

QUERO TE ENSINAR O QUE PAGUEI PARA APRENDER DOCE DE TAPIOCA

Postado por , no dia 01 de outubro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Coloque em um recipiente o leite de coco, o açúcar, a farinha de tapioca e o sal e misture-os.

Em seguida, adicione o leite e metade da quantidade indicada de coco ralado. Misture até que a massa fique homogênea.

Coloque a mistura em uma vasilha de vidro e deixe reservado por cerca de 2 horas.

Passado esse tempo, cubra a massa com o leite condensado e reserve novamente por meia hora, aproximadamente.

Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e a outra metade da quantidade indicada de coco ralado.

O coco ralado vai fritar e deve ficar levemente tostado. Coloque o coco tostado sobre a massa de tapioca.

Depois, seu doce estará pronto para ser cortado e servido. Fica uma delícia!

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado;
  • – 250 gramas de coco ralado;
  • – 500 gramas de farinha de tapioca;
  • – 400 ml de leite de coco;
  • – 2 colheres de chá de sal;
  • – 1 xícara de chá de açúcar;
  • – 2 colheres de sopa de manteiga;
  • – 1 litro de leite morno.
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias