Confira essas novidades:

loading...

MASSA CHINESA PARA EMPANAR….

Postado por , no dia 26 de setembro de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

  1. Bata a clara em neve, junte a água, a maisena, o óleo, a farinha de trigo e bata muito bem.
  2. Por último coloque o fermento.
  3. Com a ajuda de um garfo, mergulhe o alimento nesta pasta, deixe pingar o excesso e coloque imediatamente no óleo quente para a fritura.

 

Ingredientes
  • 1 unidade de clara de ovo em neve
  • 1 xícara (chá) de água 1/2 xícara (café) de óleo de soja
  • \2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias