Confira essas novidades:

loading...

RED VELVET CAKE: O APLAUDIDO BOLO DE BETERRABA…DIRETO DE NOVA YORK -USA

Postado por , no dia 25 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela e misture. Reserve.
  2. Pegue as beterrabas descascadas e picadas e coloque no liquidificador com 1 ou 2 copos de água. Bata até obter uma pasta homogênea.
  3. Peneire o suco de beterraba e coloque em uma panela, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos (ou até sobrar só ¾ de xícara de suco na panela). Deixe esfriar.
  4. Depois de frio, acrescente o vinagre de arroz e o suco de limão ao suco de beterraba. Reserve.
  5. Bata a manteiga com o açúcar. Adicione o açúcar aos poucos e bata até obter um creme fofo e claro.
  6. Continue batendo e acrescente um ovo de cada vez, esperando que cada um deles se misture completamente à massa.
  7. Por fim, adicione a baunilha e o iogurte e pare de bater.
  8. Junte essa massa aos ingredientes secos do Passo 1 e misture.
  9. Junte o suco de beterraba a essa massa e misture.
  10. Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada de 23cm, em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo orgânica
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá rasa de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa bem rasas de cacau em pó
  • 6 beterrabas pequenas
  • 2 colheres de chá de vinagre de arroz
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 8 colheres de sopa (100g) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de iogurte natural sem açúcar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias