Confira essas novidades:

loading...

DESCUBRA O PONTO DA CALDA DE ACUCAR FIO FINO. MUITAS RECEITAS DEPENDEM DISTO APRENDA PASSO A PASSO

Postado por , no dia 24 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

É um dos mais rápidos, que se forma logo no início.

Ainda é bem líquido e se dissolve facilmente em um copo de água.

Temperatura: 101 ºC

Uso: caldas, xaropes, marshmallowpapo de anjo e fios de ovos.

 

https://media.giphy.com/media/pN4BB9nIQkJsA/giphy.gif

 

loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias