Confira essas novidades:

loading...

TRAVESSEIRO DE SINTRA DA TRADICIONAL CONFEITARIA PORTUGUESA.

Postado por , no dia 24 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Descongele a massa. Misture a água com açúcar até obter ponto fio.
  2. 2.
    Misture com um garfo a amêndoa, a canela e as gemas e junte ao preparado anterior.
  3. 3.
    Continue a mexer até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Ligue o forno a 200º.
  5. 5.
    Estenda a massa folhada numa superfície polvilhada com farinha e corte retângulos.
  6. 6.
    Distribua o recheio e dobre em três partes até obter a forma de travesseiros.
  7. 7.
    Pressione as pontas e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha.
  8. 8.
    Leve ao forno durante 25min.
  9. 9.
    Retire e polvilhe com açúcar
Ingredientes
  • 150 gr de amêndoas trituradas, sem pele 300 gr de açúcar 100 ml de água 400 gr de massa folhada congelada 4 unidades de gema de ovo açúcar fino para polvilhar a gosto 1 colher (chá) de canela-da-china em pó
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias