Confira essas novidades:

loading...

ESSE E PRA VER E COMER PAVE DE NOZES A REALIDADE DE SE SUPERAR….

Postado por , no dia 21 de setembro de 2018 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo as gemas, o amido dissolvido no leite e o leite condensado
  2. Não pare de mexer até ferver e engrossar um pouco
  3. Tire do fogo, acrescente a essência e as nozes
  4. Em um refratário médio faça uma camada de bolachas umedecidas como preferir, eu molhei em uma mistura de leite com leite condensado
  5. Faça uma camada do creme com as nozes, mais uma de biscoitos umedecidos e uma de creme
  6. Cubra com chantilly, coloque um pouco de chocolate empó em uma peneirinha e espalhe por cima do chantilly
  7. Decore com nozes
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres rasas de amido de milho
  • 2 xícaras de nozes picadas
  • Essência de baunilha a gosto (não muito)
  • Chantilly a gosto
  • Nozes para decorar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias