Confira essas novidades:

loading...

TORTA DE LIMAO COM BOLACHA MAIZENA

Postado por , no dia 21 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Bata o biscoito no liquidificador (um pacote de cada vez).
  2. Bote os biscoitos triturados numa tigela e amasse-os com a margarina.
  3. Misture até essa massa ficar no ponto (nem oleoso,nem esfarelado).
  4. Forra num pirex (onde você desejar servir), nivelando sempre pra que essa massa fique retinha.
  5. Reserve.
  6. No liquidificador bate o leite moça com o creme de leite, bater pouco na velocidade mais fraca.
  7. Pouco tempo,só para misturá-los.
  8. Despeja numa vasilha e vai adicionando aos poucos o suco dos 2 limões coados!
  9. Vai misturando aos poucos até que o creme vá encorpando.
  10. (Não colocar mais do que 2 limões para que não fique azedo!)
  11. Coloque esse creme em cimada massa do biscoito e leve a geladeira por 2 horas e sirva!

 

Ingredientes
  • 1 margarina Delícia (250g)
  • 2 limões grandes
  • 3 pacotes de biscoito maisena
  • 1 lata de leite Moça
  • 1 caixa de creme de leite Nestle
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias