Confira essas novidades:

loading...

TORTA DE LEITE NINHO FOI A DICA DE UM CONFEITEIRO FAMOSO

Postado por , no dia 16 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Base: Misture o biscoito com o açúcar e a manteiga até formar uma farofa úmida.
– Forre o fundo e a lateral de uma forma canelada para torta de 20cm de diâmetro, pressionando com o fundo de uma colher. Asse em forno preaquecido (180º) por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio: Bata no liquidificador o creme de leite, a manteiga, o açúcar, a gelatina hidratada* e o leite em pó, até ficar uniforme.
– Despeje sobre a base da torta fria e leve à geladeira até firmar (cerca de 2 horas).
– Desenforme e sirva em seguida. Como sugestão de decoração, utilizei calda de chocolate de sorvete. Mas pode cobrir com frutas frescas, confeitos…

Ingredientes
  • Massa
  • • Biscoitos de maisena moídos (100gr): 1/2 pacote(s)
  • • Açúcar: 1 colher de sopa
  • • Manteiga amolecida: 50 g
  • Recheio
  • • Leite em pó: 3 xíc. (chá)
  • • Creme de leite: 1 lata(s)
  • • Açúcar: 3/4 xíc. (chá)
  • • Manteiga: 2 colheres de sopa
  • • Gelatina em pó sem sabor incolor: 2 colheres de chá
  • • Água para hidratar a gelatina: 3 colheres de sopa
  • • Calda de chocolate: opcional
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias