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TORTA DE FRUTAS VERMELHAS FAVORITAS

Postado por , no dia 15 de janeiro de 2016 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

 

 

modo de preparo

Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até que a massa fique homogênea. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve. Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ em banho-maria. Junte o GALAK e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve. Em um recipiente refratário, coloque a gelatina e dissolva em 2 colheres (sopa) de água, leve ao banho-maria até derreter. Junte ao creme de chocolate. Em uma panela, junte as claras e o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Junte ao creme de GALAK, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de Biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme. Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Retire e deixe esfriar. Sirva sobre a torta.
DICA:
Caso a fruta tenha caroço grande, como é o caso da cereja ou acerola, peneire a calda depois de pronta.

 

Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito leite e mel
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate branco picado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 claras
  • 1 xícara e meia de chá de frutas vermelhas (groselhas, cerejas, amoras, acerolas)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
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