Confira essas novidades:

loading...

DOCE DE BANANA COM GELATINA… SABE QUANDO DA VONTADE DE COMER ALGO DOCE…..

Postado por , no dia 14 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Para cada receita de gelatina, utilizar 4 laranjas.

Divida 350 ml de água fervente para cada sabor de gelatina.

Prepare as Gelatinas de Morango e Abacaxi  uma de cada vez seguindo as instruções da embalagem e reserve até esfriar.

Preencha com a gelatina dissolvida toda a casca já limpa,

coloque em um suporte de forma de cupcake ou bandeja de ovo e leve a geladeira até ficar firme.

Ingredientes
  • 1 caixa de Gelatina Morango
  • 1 caixa de Gelatina Abacaxi
  • 3 ½ xícaras (chá) de Água fervente
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias