Confira essas novidades:

loading...

PAVE 2 BRIGADEIROS AGORA ESSA RECEITA TE PEGA…..

Postado por , no dia 13 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

BRIGADEIRO PRETO:

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio, a lata de leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e a gema peneirada, mexendo até engrossar
  2. Retire do fogo e adicione o creme de leite
  3. Misture e deixe esfriar

BRIGADEIRO BRANCO:

  1. Leve ao fogo médio, o leite condensado, a margarina e a gema peinerada, mexendo até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  3. Misture e deixe esfriar

CALDA:

  1. Misture o leite, o chocolate em pó e o soro reservado, até ficar homogêneo
  2. Umedeça os biscoitos e num refratário alterne camadas de biscoitos, brigadeiro preto e brigadeiro branco
  3. Terminando com o brigadeiro branco
  4. Leve a geladeira por 4 horas e polvilhe com chocolate granulado
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro (reserve o soro)
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 gema peneirada
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • BRIGADEIRO BRANCO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro (reserve o soro)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema peneirada
  • CALDA:
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • Soro reservado
  • 3 pacotes de bolacha champagne
  • 1/2 xícara de chocolate granulado para enfeitar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias