Home » SOBREMESAS » Bolinhos De Manteiga De Amendoim Recheados De Oreo
Bolinhos De Manteiga De Amendoim Recheados De Oreo
Postado por kmf, no dia 12 de setembro de 2018 em SOBREMESAS
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture a manteiga de amendoim e o açúcar com a mão até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez.
Misture o bicarbonato de sódio, sal e baunilha.
Usando uma colher média de sorvete (aproximadamente 1-2 colheres de sopa), retire a massa de biscoito de manteiga de amendoim e coloque-a em cima do biscoito. Repita até o Oreo ter massa de biscoito de manteiga de amendoim nelas.
Cuidadosamente pressione a massa ao redor do biscoito (tentando não quebrar o biscoito) para que todo o Oreo esteja coberto com massa de manteiga de amendoim.
Repita até que todos os Oreo estejam cobertos.
Usando um garfo embebido em farinha, pressione o garfo no topo do biscoito e crie o padrão cruzado.
Asse por 7-9 minutos ou até que os biscoitos estejam começando a dourar nas bordas.
Deixe os cookies esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.