Home » SOBREMESAS » NOVIDADE BOLO DE QUEIJO CREME VOCE CONHECE
NOVIDADE BOLO DE QUEIJO CREME VOCE CONHECE
Postado por kmf, no dia 12 de setembro de 2018 em SOBREMESAS
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 325 ° f. Prepare uma panela com manteiga e farinha ou pulverizando com spray antiaderente.
Na tigela de um misturador de pé equipado com o acessório de remo, misture o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Adicione o açúcar gradualmente e bata até ficar mais leve e macio.
Adicione os ovos um a um, batendo bem a cada adição.
Adicione a baunilha.
Adicione a farinha de uma só vez e misture até combinar.
Adicione no leitelho com misturador em baixo e misture até incorporar.
Retire a tigela da batedeira e raspe com uma espátula de borracha para obter cada pedaço de ingrediente incorporado.
Despeje em panela. Asse por 1 hora a 1 hora e 20 minutos. Verifique por doneness em 1 hora.
Um palito inserido no centro do bolo deve sair com algumas migalhas, mas nenhuma massa molhada quando o bolo estiver pronto. A crosta será um marrom dourado escuro em torno das bordas e mais claro no centro.
Deixe o bolo esfriar até a temperatura ambiente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes
1 (8 onças) pacote de cream cheese, temperatura ambiente
1 1/4 c (284g) de manteiga salgada, temperatura ambiente