Confira essas novidades:

loading...

BOLO BEIJINHO ANTES QUE TUDO ACABE VAMOS RECEITAR….

Postado por , no dia 06 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente as gemas, o açúcar, o leite quente até obter um creme homogêneo
  2. Misture delicadamente a farinha e o fermento juntos e coloque em uma forma untada e enfarinhada
  3. Asse em forno brando pré-aquecido até dourar, corte ao meio umedeça coma calda que é só misturá-la e aplicá-la o recheio
  4. Levar os 3 primeiros ingredientes ao fogo, quando estiver no ponto de brigadeiro soltando do fundo da panela
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar, coloque o creme de leite
  6. Aplique também em cima do bolo e cubra com a outra parte do bolo
  7. Decore com chantilly
  8. Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir
Ingredientes
  • 4 ovos claras separadas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • CALDA:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • Açúcar a gosto
  • 50 g de coco ralado
  • RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • COBERTURA:
  • Chantilly e coco ralado para decorar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias