Confira essas novidades:

loading...

O BOLO DA PRINCESA DIANA VENHA DESCOBRIR O QUE DE REAL EXISTE….

Postado por , no dia 05 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

MASSA:

  1. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  2. Se a massa ficar muito mole, acrescentar um pouco mais de trigo, mas pouca coisa para não endurecer a massa
  3. Abrir com as mãos em uma assadeira, preferencialmente de aro removível
  4. Reserve

RECHEIO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa
  2. Leve ao forno, deixe dourar
  3. Quando perceber que o recheio está firme e as bordas da massa estiverem douradas retire do forno e reserve

COBERTURA:

  1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, deixe levantar fervura até formar uma calda rala
  2. Despejar sobre a torta deixar esfriar e levar a geladeira
  3. Servir gelada
Ingredientes
  • 1 xícara de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • RECHEIO:
  • 300 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de açúcar (ou mais se desejar)
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • COBERTURA:
  • 2 xícaras de amoras
  • 1/2 xícara de açúcar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias